Latest

6/recent/ticker-posts
Showing posts with the label hindi poemShow all
prem Akhiri saanse le raha hai.
Mujhe Mere Mehboob Ki Tasveer Dekhni hai | मुझे मेरे महबूब की  तस्वीर देखनी है।
मन और दिल का द्वन्द।
कलियों का दुख कौन सुनेगा?
आज सब खुलकर आ गए।
Kohre ki dhundh aur tum | कोहरे की धुंध और तुम।
Main Ji Bhar Ke Use Pyar Karun | मैं जी भर के उसे प्यार करूँ।
मरहम की दरकार है।
Main Parinde Ki Tarah Parvaz Karunga | मैं परिंदे की तरह परवाज़ करूँगा।
Tum toh bade samjhdaar the | तुम तो बड़े समझदार थे।
किस बात की भागमभाग और दौड़ है।
दूर तुम हुई, विस्थापन हम झेल रहे हैं।
Tumhare Khwabon Ka Bas Yahi Ek Anzam Hoga | तुम्हारे ख़्वाबों का बस यही एक अंज़ाम होगा।
Kya soch rahi ho weerane mein | क्या सोच रही हो वीराने में?
Kudrat karishma jarur karegi | क़ुदरत करिश्मा जरूर करेगी।
Salute to pulwama attack martyrs || पुलवामा हमले के शहीदों को नमन।
मोहब्बत में तुम कुछ यूँ भीग जाना।
आओ करें फिर प्रेम मिलन।
नज़र बदलो नज़रिया बदलो।
तुझसे मिलकर मैं खराब हो गया।