Latest

6/recent/ticker-posts
Showing posts from 2022Show all
Main tujh bin ji na sakunga | मैं तुझ बिन जी ना सकूँगा।
शुक्रिया किसका करूँ?
ज़िन्दगी ही मझधार में है।
Bus uski taraf se hi pyar na raha.
Dard bhari shayari 2022.
मुझे तुम्हारा प्रेम आधा नहीं चाहिए।
उसी के प्रार्थना का परिणाम हो तुम।
Romantic hindi shayari 2022
Tujh par hi mera dil aaya hai | तुझ पर ही मेरा दिल आया है।
वो शाम उलझी हुई थी।
Ghazal ka bahar lagta hai | ग़ज़ल का बहर लगता है।
Zindagi ke sabak | ज़िन्दगी के सबक।
मैंने मोहब्बत जो की थी।
Tab jakar tabaah huye hum- Heart touching hindi shayari.
Dil wali shayari | दिल वाली शायरी।
Success Shayari
Mujhe hi galat kahna tha | मुझे ही गलत कहना था।
चार दिन की चाँदनी और फिर अँधेरी रात है।
Tum bewafa ho jate ho | तुम बेवफ़ा हो जाते हो।
आज सब खुलकर आ गए।
Ek paigam premika ke naam | एक पैगाम प्रेमिका के नाम।
Kasoor tumhara nahi ishq ka hai.
Ab ishq ka tyag karu | अब इश्क़ का त्याग करूँ।
जब बिहार में पकडुआ बियाह का शिकार होते बाल-बाल बचे थे रणबीर कपूर!
Movie review: Kaun Pravin Tambe?
Ye duniya agar mil bhi jaye toh kya...
Aa jao ek akhiri baar | आ जाओ एक आख़िरी बार।
 दिल की हर एक बात मान लेनी होती तो भगवान ने दिमाग ना बनाया होता।
Kohre ki dhundh aur tum | कोहरे की धुंध और तुम।
Tum mere khwabon mein aa jati ho.
Bewafa Shayari Collection | बेवफ़ाई वाली शायरी।