Latest

6/recent/ticker-posts

Tab jakar tabaah huye hum- Heart touching hindi shayari.

 

Tab jakar tabaah huye hum
Pic credit: unsplash














Heart touching hindi shayari.



पहले किसी की आह हुए हम,

तब जाकर तबाह हुए हम,

हमारी मोहब्बत का सबूत ना मिला,

खुद ही मुज़रिम और खुद ही गवाह हुए हम।


Pahle kisi ki aah huye hum,

Tab jakar tabaah huye hum,

Humari mohabbat ka saboot na mila,

Khud hi muzrim aur khud hi gawah huye hum.


खाली बैठे हैं और कमरा भी खाली है,

लगता है ये तन्हाई वाली दिवाली है।


Khali baithe hain aur kamra bhi khali hai,

Lagta hai ye tanhai wali diwali hai.


नक़ाब, चेहरा, शीशा, पत्थर, सब तो हैं तुम्हारे पास,

मेरे पास तो एक दिल ही है, उसका तुम क्या करोगे।


Naqab, chehra, sheesha, pathar, sab toh hain tumare paas,

Mere paad to ek dil hi hai, uska tum kya karoge.


©नीतिश तिवारी।




Post a Comment

2 Comments

पोस्ट कैसी लगी कमेंट करके जरूर बताएँ और शेयर करें।