Photo credit: Unspoken voice. लब खामोश हैं, दिल पर भी दस्तक ना हुआ, हीर-राँझा वाला प्यार मुझे अब तक ना हुआ, कोई आए और मुझे घायल करे अपनी अदाओं से, बरसों बीत गए पर कभी ऐसा हरकत ना हुआ। Lab khamosh hain, dil par bhi dastak na hua, Heer- ranjha wala pyar mujhe ab tak naa hua, Koi aaye aur mujhe ghayal kare apni adaon se, Barson beet gaye par kabhi aisa harkat na hua. मेरी मोहब्बत से उसने किनारा कर लिया, मेरे बिना कैसे उसने अपना गुजारा कर लिया, कल देखा मैंने उसे अपने रक़ीब की गली में, लगता है उसने इश्क़ फिर से दुबारा कर लिया। Meri mohabbat se usne kinara kar liya, Mere bina kaise usne apna gujara kar liya, Kal dekha maine use apne raqeeb ki gali mein, Lagta hai usne ishq phir se dubaara kar liya. आँधी भी है, बारिश भी है और मोहब्बत भी, लफ्ज़ भी हैं, लहज़ा भी है और कड़वाहट भी, कशमकश में है मंज़िल, रास्ता कैसे ढूँढ लूँ, सजा भी है, साजिश भी है और शोहरत भी। Aandhi bhi hai, barish bhi hai aur mohbbat bhi, Lafz bhi hain, lahza bhi hai aur kadwahat bhi, Kashmkash mein hai manzil, raasta kaise dhoond
बहुत खूब
ReplyDeleteआपका शुक्रिया।
DeleteSir my help sir mera ek blog hai bo free domain par tha or aab mene use costume domain par kar diya hai mere blog ki problem apke blog ki traha hai
ReplyDeleteSir apne ye problem kaise solve ki please reply
www.duniyajeet.com
Sir apne mobile number dijye
ReplyDeleteवाह !!! बहुत खूब .....
ReplyDeleteबहुत बहुत धन्यवाद।
Deleteवाह!
ReplyDeleteउम्दा शायरी...
आपका शुक्रिया।
Deleteवो रुसवा कर गए, बरसों पहले लेकिन,
ReplyDeleteउनकी यादों के बिना कभी गुजारा ना हुआ
बेहतरीन गजल....👌👌👌
बहुत बहुत धन्यवाद।
Deleteबहुत ही खूबसूरत अल्फाजों में पिरोया है आपने इसे... बेहतरीन
ReplyDeleteनई पोस्ट - लिखता हूँ एक नज्म तुम्हारे लिए
http://sanjaybhaskar.blogspot.com
बहुत बहुत धन्यवाद संजय जी।
Deleteबहुत खूबसूरत भाव लिए उम्दा ग़ज़ल ।
ReplyDeleteबहूमूल्य टिप्पणी के लिए धन्यवाद।
Deleteबहुत सुंदर 👌
ReplyDeleteआपका शुक्रिया।
Deleteबहुत खूब.... आदरणीय
ReplyDeleteवो रुसवा कर गए, बरसों पहले लेकिन,
उनकी यादों के बिना कभी गुजारा ना हुआ
आपका बहुत बहुत धन्यवाद।
Deleteवाह
ReplyDeleteशुक्रिया।
DeleteBahut sundar!👌
ReplyDeleteAapka dhnyawad.
Delete