Latest

6/recent/ticker-posts

prem Akhiri saanse le raha hai.







प्रेम प्रसंग के डर से
प्रेमिका चुपचाप घर बैठी है
गाँव वालों ने प्रेमी को
पकड़ रखा है
इन सबके बीच प्रेम 
आख़िरी साँसे ले रहा है। 

Prem prasang ke darr se
Premika chupchaap ghar baithi hai 
Gaanw walo ne premi ko
Pakad rakha hai
In sabke beech prem
Akhiri saanse le raha hai.

©नीतिश तिवारी।


 

Post a Comment

0 Comments