Latest

6/recent/ticker-posts

New year 2022 shayari | गए साल 2022 की शायरी।

New year 2022 shayari



New year 2022 shayari | गए साल 2022 की शायरी।


कोई शख़्स मेरे जहन से जाता रहा,

और गुलाब मेरी साँसों को महकाता रहा,

अब्र से बरसात की मिन्नतें भी काम ना आईं,

धूप भी खिलती रही और तूफ़ान भी आता रहा।


Koi shaksh mere jahan se jaata raha,

Aur gulab meri saanson ko mehkata raha,

Abr se barsaat ki minnaten bhi kaam na aayin,

Dhoop bhi khilti rahi aur toofan bhi aata raha.


खुशबू बिखर गई फ़िज़ा में जब तुम आए,

धड़कन मेरी बढ़ गयी जब तुम आए,

सदियों की तलाश एक लम्हें में पूरी हुई,

मेरी ज़िन्दगी संवर गयी जब तुम आए।


Khushboo bikhar gayi fiza mein jab tum aaye,

Dhadkan meri badh gayi jab tum aaye,

Sadiyon ki talaash ek lamhe mein poori huyi,

Meri zindagi sanwar gayi jab tum aaye.


©नीतिश तिवारी।



 

Post a Comment

4 Comments

पोस्ट कैसी लगी कमेंट करके जरूर बताएँ और शेयर करें।