Latest

6/recent/ticker-posts

Best hindi shayari 2023

Best hindi shayari 2023
Pic credit: Unsplash 














अपने दर्द का सौदा करना चाहता हूँ,
अपने ग़म का और मुनाफ़ा चाहता हूँ,
मेरे जज्बातों का वजन बहुत ज्यादा है,
अपने हालात पर थोड़ा रहम चाहता हूँ।


Apne dard ka sauda karna chahta hoon,
Apne gham ka aur munafa chahta hoon,
Mere jajbaton ka wajan bahut jyada hai,
Apne halat par thoda raham chahta hoon.


कल उसको मिलने के लिए बुलाया था,
इंतज़ार करते करते सुबह से शाम हो गयी,
मैं रात भर टूटे दिल के तार जोड़ता रह गया,
और सुबह वो गिटार वाले के साथ चली गयी।


Kal usko milne ke liye bulaya tha,
Intzaar karte karte subah se shaam ho gayi,
Main raat bhar toote dil ke taar jodte rah gaya,
Aur subah woh gitar wale ke saath chali gayi.


बहुत तकलीफ है मुझे,

तुझसे उम्मीद है मुझे।


Bahut takleef hai mujhe,

Tujhse umeed hai mujhe.


©नीतिश तिवारी।

दोस्तों मुझे आपके सहयोग की जरूरत है। अगर आपको मेरी लेखनी और मेरी पंक्तियाँ पसन्द आती हैं तो poetnitish सर्च करके मेरे YouTube चैनल को सब्सक्राइब  जरूर कीजिये। धन्यवाद!


 

Post a Comment

0 Comments