Skip to main content

Two line romantic mohabbat shayari || दो लाइन की रोमांटिक मोहब्बत शायरी।

Two line romantic mohabbat shayari

Pic credit: unsplash.



 















Two line romantic mohabbat shayari.
दो लाइन की रोमांटिक मोहब्बत शायरी।


तेरा यूँ मुस्कुरा कर देखना हमें अच्छा लगता है,

तुम जब साथ होती हो तो प्यार सच्चा लगता है।


Tera yu muskura kar dekhna humen achcha lagta hai,

Tum jab saath hoti ho to pyar sachcha lagta hai.


कागज़ों पर उतर गए हैं जज़्बात हमारे,

तुमसे मिलकर अच्छे हुए हालात हमारे।


Kagazon par utar gaye hain jazbaat humare,

Tumse milkar achche huye halaat humare.


ख़्वाबों में दीदार हुआ था, हक़ीक़त में तुम समाई हो,

ऐसा लगता है कि तुम परियों के शहर से आई हो।


Khwabon mein deedar hua tha, haqeeqat mein tum samayi ho,

Aisa lagta hai ki tum pariyon ke shahar se aayi ho.


एक ख़त लिखा और लिफ़ाफे में बंद करके भेज दिया,

अपने दिल के जज़्बात मैंने उस ख़त में सहेज दिया।


Ek khat likha aur lifafe mein band karke bhej diya,

Apne dil ke jazbaat maine us khat mein sahej diya.


तारीफ़ कैसे करूँ जो खुद चाँद की मूरत है,

चाँद भी अब पूछ रहा, कैसी तेरी चाँद की सूरत है।


Tareef kaise karun jo khud chand ki murat hai,

Chand bhi ab pooch raha, kaisi teri chand ki surat hai.


©नीतिश तिवारी।


ये भी देखिए:







Comments

  1. Replies
    1. धन्यवाद संतोष जी।

      Delete
  2. प्रेम भरे शेरों का सिलसिला ...
    हर शेर का अंदाज़ निराला ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. बहुत बहुत धन्यवाद सर।

      Delete

Post a Comment

पोस्ट कैसी लगी कमेंट करके जरूर बताएँ और शेयर करें।

Subscribe To My YouTube Channel

Popular posts from this blog

Who is real jabra Fan? Gavrav or me-My letter to Mr. Shah Rukh Khan.

To, My inspiration Shri  Shah Rukh Khan Ji Namaste I believe you’re enjoying your success as always. Many congratulations for FAN but I’m quite disappointed as far as collection of the movie is concern. Your work in fan is remarkable sir. I’m writing this letter just to express my love for you. You’ve inspired millions of people around the world. I’m one of them too. I love you not because your net worth is $600 M and you are biggest superstar in world, I love you because your life has given a reason to dream for a middle class youth like me. You’ve shown us the path of success with your hard work, commitment and dedication. The way you have achieved success in your life is truly phenomenal and inspirational. Sir, I come from a lower middle class family where talking about your dream is just like building castles in air. But somehow I’ve managed to dream big in my life. And I can say it with full pride that credit goes to you sir. When I was a child,

खुद को राजा तुम्हें रानी कहूँगा।

Pic credit: Google. प्रेम में साथ दोगी तो मैं खुद को राजा और तुम्हें  अपनी रानी कहूँगा। अगर जुदा हो गयी मुझसे तो खुद को फ़कीर फिर भी तुम्हें रानी कहूँगा। मेरा प्रेम इतना कमजोर नहीं है कि तुम्हें दी हुई रानी की उपाधि तुमसे छीन लूँ। Prem mein saath dogi Toh main khud ko raja Aur tumhen Apni rani kahunga. Agar juda ho gayi Mujhse toh khud ko Fakir phir bhi Tumhen rani kahunga. Mera prem itna kamjor Nahi hai ki tumhen di hui Rani ki upadhi Tumse chhin loon. ©नीतिश तिवारी।

Ishq mein pagal ho jaunga.

Image courtesy - Google. यूँ ना देखो ऐसे, मैं घायल हो जाऊँगा, तेरे इस हुस्न का, मैं कायल हो जाऊँगा, मेरे गीतों की गुनगुन सुनाई नहीं देती तो, तेरे इन पैरों का, मैं पायल हो जाऊँगा। अब के बरस प्यासी मत रहना तुम, सावन का नया, मैं बादल हो जाऊँगा। अश्कों को गिरने ना दूँगा पलकों से, तेरी इन आँखों का, मैं काजल हो जाऊँगा। सजने को जी करे जब तेरा तो बता देना, तेरी इन बाहों का, मैं आँचल हो जाऊँगा अब कितनी मोहब्बत करेगी रहने दे ना,   इश्क़ में एक दिन, मैं पागल हो जाऊँगा। ©नीतिश तिवारी।