शायरी का असर देखिए।

Happy Diwali from nitish tiwary










मेरे ख्वाब हक़ीक़त में बदल रहे थे,
कुछ लोग दूसरी तरफ चल रहे थे,
मेरी शायरी और गज़ल का असर देखिए,
वो मेरे हर्फ़ हर्फ़ से मचल रहे थे।

Mere khwab haqiqat mein badal rahe the,
Kuch log doosri taraf chal rahe the,
Meri shayari aur ghazal ka asar dekhiye,
Wo mere harf harf se machal rahe the .

©नीतिश तिवारी।

Comments

  1. It is really a great content but I want something unique and best cute shayari in hindi as I want to share it with by boyfriend.

    ReplyDelete

Post a Comment

पोस्ट कैसी लगी कमेंट करके जरूर बताएँ और शेयर करें।

ये भी देखिए।

Who is real jabra Fan? Gavrav or me-My letter to Mr. Shah Rukh Khan.

शायरी संग्रह

Ishq mein pagal ho jaunga.

तेरी मोहब्बत ने शायर बना दिया।

शाहरुख खान मेरे गाँव आये थे।

Gazal- Ishq Mein Awara

चुनावी महाभारत 2019- कृष्ण कहाँ हैं? अर्जुन पुकार रहे!

सोलहवाँ सोमवार।

खुद को राजा तुम्हें रानी कहूँगा।

Ishq phir se dubaara kar liya.