Latest

6/recent/ticker-posts

Subah-subah main raat ki baat karta hoon.

Pic credit: freepik










वो अपने इश्क़ को एहसान कह रहा है,

वो मेरे रक़ीब को अपनी जान कह रहा है,

उसकी सादगी ही मेरी कमजोरी बन गयी,

देखो अपने हुस्न पर कितना गुमान कर रहा है।


Woh apne ishq ko ehsaan kah raha hai,

Wo mere raqeeb ko apni jaan ka raha hai,

Uski sadagi hi meri kamjori ban gayi,

Dekho apne husn par kitna guman kar raha hai.


सुबह-सुबह मैं रात की बात करता हूँ,

कल का क्या है, मैं आज की बात करता हूँ,

तुम कहाँ हो, कुछ खबर तो दो,

मैं सिर्फ़ तुझसे मुलाक़ात की बात करता हूँ।


Subah-subah main raat ki baat karta hoon,

Kal ka kya hai, main aaj ki baat karta hoon,

Tum kahan ho, kuch khabar toh do,

Main sirf tujhse mulaqat ki baat karta hoon. 


©नीतिश तिवारी।




 

Post a Comment

2 Comments

पोस्ट कैसी लगी कमेंट करके जरूर बताएँ और शेयर करें।