Latest

6/recent/ticker-posts

Phir bhi apna samjhna humen | फिर भी अपना समझना हमें।

Phir bhi apna samjhana humen
Image source: suryanfm.in



Phir bhi apna samjhna humen | फिर भी अपना समझना हमें।


उन सुनहरे पलों की तुमको याद तो आती होगी,

मेरी उल्टी सीधी हरक़तें अब भी तुम्हें हँसाती तो होगी,

तुम कैसी हो ये अगले ख़त में जरूर लिखना,

मेरे एहसासों की खुश्बू तेरी साँसों को महकाती तो होगी।


Un sunhare palon ki tumko yaad toh aati hogi,

Meri ulti seedhi harqaten ab bhi tumhen hansati toh hogi,

Tum kaisi ho ye agle khat mein jarur likhna,

Mere ehsason ki khusboo teri sanso ko mahkati toh hogi.


दहलीज़ पर तेरे सर झुका लूँ ऐसी मुझसे मोहब्बत करना,

मैं वफ़ा को सलामत रखूँगा और तुम मेरी इबादत करना,

कभी मैं जो गुम हो जाऊँ राहों में भटकते भटकते,

फिर भी अपना समझना हमें और कभी ना शिकायत करना।


Dahleez par tere sar jhuka loon aisi mujhse mohbbat karna,

Main wafa ko salamat rakhoonga aur tum meri ibadat karna,

Kabhi main jo gum ho jaun rahon mein bhatakte bhatakte,

Phir bhi apna samjhana humen aur kabhi na shikayat karna. 


©नीतिश तिवारी। 

Post a Comment

2 Comments

पोस्ट कैसी लगी कमेंट करके जरूर बताएँ और शेयर करें।