Latest

6/recent/ticker-posts

Two line shayari | दो लाइन की शायरी।

Two line shayari

 










दिल उसके लिए खिलौना था इसलिए तोड़ दिया,

मोहब्बत किसी और से करके मुझे छोड़ दिया।


Dil uske liye khilauna tha isliye tod diya,

Mohabbat kisi aur se karke mujhe chhod diya.


उसके बिना तो रातें भी मेरी तबाह हैं,

चाँद भी मेरी तन्हाई का गवाह है।


Uske bina toh raten bhi meri tabah hain,

Chand bhi meri tanhai ka gawah hai.


कितनी तारीफें करता था वो जब मुझसे दूर होता था,

फिर पता चला कि वो तो मजबूर होता था।


Kitni taarefen karta tha wo jab mujhse door hota tha,

Phir pata chala ki woh toh majboor hota tha.


©नीतिश तिवारी।

ये भी देखिए।



Post a Comment

2 Comments

  1. दर्दभरी सुंदर शायरी।

    ReplyDelete

पोस्ट कैसी लगी कमेंट करके जरूर बताएँ और शेयर करें।