Latest

6/recent/ticker-posts

Takleef-e-zindgi | तकलीफ़-ए-ज़िन्दगी।





Takleef-e-zindgi | तकलीफ़-ए-ज़िन्दगी

अदद तकलीफ़ से गुजर रही है जिंदगी,
आ मयखाने में चर्चा हो जाए,
अदद तकलीफ़ से गुजर रही है...ज़िंदगी,
आ मयखाने में चर्चा हो जाए,
और जो घुल ना जाए मिठास,
और जो घुल ना जाए मिठास,
तो बेकद्री से बेहतरी ही होगी।

Adad takleef se gujar rahi hai zindgi,
Aa maykhane mein charcha ho jaye,
Adad takleef se gujar rahi hai...zindgi,
Aa maykhane mein charcha ho jaye,
Aur jo ghul na jaye mithas,
Aur jo ghul na jaye mithas,
Toh bekadri se behtari hi hogi.

©ऋषभ सचान।

Post a Comment

0 Comments