Latest

6/recent/ticker-posts

बहुत खूबसूरत वो नज़्में होती हैं।

 





तुझसे वादाख़िलाफ़ी करने का मेरा हौसला ना था,
मोहब्बत में दूरियाँ आयेंगी ये मेरा फैसला ना था,
तुझे जी भरके देखने को दिल करता तो है मगर,
मिलने मिलाने का अब वो सिलसिला ना था।

Tujhse wadakhilafi karne ka mera hausla na tha,
Mohbbat mein dooriyan aayengi ye mera faisla na tha,
Tujhe jee bharke dekhne ko dil karta toh hai magar,
Milne milane ka ab wo silsila naa tha. 

साथ तो हमारा सात जनम का था,
फिर अभी क्यों छोड़कर जा रही हो,
पहले जनम का प्यार अधूरा है,
फिर अभी क्यों इसे सातवाँ बता रही हो।

Saath toh humara saat janam ka tha,
Phir abhi kyun chhodkar ja rahi ho,
Pahle janam ka pyar adhura hai,
Phir abhi kyun ise satwan bata rahi ho.

गुलाबों की कई किस्में होती हैं,
वफ़ादारी कहाँ सब में होती है,
आशिक़ जब दर्द लिखता है ना,
बहुत खूबसूरत वो नज़्में होती हैं।

Gulabon ki kai kismen hoti hain,
Wafadari kahan sab mein hoti hai,
Asiq jab dard likhta hai na,
Bahut khoobsurat woh nazmen hoti hain.

©नीतिश तिवारी।

Post a Comment

4 Comments

  1. बेहद खूबसूरत भावासिक्त सृजन ।

    ReplyDelete
  2. खूबसूरत सृजन

    ReplyDelete

पोस्ट कैसी लगी कमेंट करके जरूर बताएँ और शेयर करें।