Skip to main content

Dard bhari bewafa shayari | दर्द भरी बेवफ़ा शायरी।






 Dard bhari bewafa shayari | दर्द भरी बेवफ़ा शायरी।

बेवफ़ा ने जो सितम किया वो भुलाया ना जाएगा,
किसी और से दिल अब कभी लगाया ना जाएगा,
ग़म की चादर पर आँसुओं की बरसात हो रही है,
महफ़िल कोई भी हो, अब हमसे मुस्कुराया ना जाएगा।

Bewafa ne jo sitam kiya wo bhulaya naa jayega,
Kisi aur se dil ab kabhi lagaya na jayega,
Gham ki chadar par aansuon ki barsaat ho rahi hai,
Mehfil koi bhi ho, ab humse muskuraya naa jayega.

कह दो चाँद से कि वो अपनी रौशनी मद्धम कर ले,
सूरज से गुजारिश करो कि कल से वो ना निकले,
उजालों से दोस्ती थी, मैं अंधेरों का तलबगार हो गया,
मेरे हिस्से का इश्क़ वो ले गए और मैं बीमार हो गया।

Keh do chand se ki wo apni raushni madham kar le,
Sooraj se gujarish karo ki kal se wo na nikle,
Ujalon se dosti thi, main andheron ka talabgaar ho gaya,
Mere hisse ka ishq wo le gaye aur main beemar ho gaya.

इश्क़ में ग़लतफ़हमी से गुजारा नहीं होता,
एक ही शख्स से इश्क़ दुबारा नहीं होता,
तुम जिसे चाहते हो उससे नजदीकियाँ बढ़ाओ,
दूर रहने वाला कभी हमारा नहीं होता।

Ishq mein galatfahmi se gujara nahi hota,
Ek hi shaksh se ishq dubaara nahi hota,
Tum jise chahte ho usse najdikiyan badhao,
Door rahne wala kabhi humaara nahi hota.

उनसे मोहब्बत करना मेरी चाहत थी, जरूरत थी,
उनके बिना रह नहीं पाता था, ये एक हक़ीक़त थी,
कुछ ऐसा हुआ कि वो मेरी नज़रों से ओझल हो गए,
लगता है मोहब्बत में बेवफ़ाई ही उनकी फ़ितरत थी।

Unse mohabbat karna meri chahat thi, jarurat thi,
Unke bina rah nahi pata tha, ye ek haqiqat thi,
Kuch aisa hua ki wo meri nazron se ojhal ho gaye,
Lagta hai mohabbat mein bewafai hi unki fitrat thi.

©नीतिश तिवारी।

मेरे youtub चैनल पर वीडियो।







 

Comments

Post a Comment

पोस्ट कैसी लगी कमेंट करके जरूर बताएँ और शेयर करें।

Subscribe To My YouTube Channel

Popular posts from this blog

Who is real jabra Fan? Gavrav or me-My letter to Mr. Shah Rukh Khan.

To, My inspiration Shri  Shah Rukh Khan Ji Namaste I believe you’re enjoying your success as always. Many congratulations for FAN but I’m quite disappointed as far as collection of the movie is concern. Your work in fan is remarkable sir. I’m writing this letter just to express my love for you. You’ve inspired millions of people around the world. I’m one of them too. I love you not because your net worth is $600 M and you are biggest superstar in world, I love you because your life has given a reason to dream for a middle class youth like me. You’ve shown us the path of success with your hard work, commitment and dedication. The way you have achieved success in your life is truly phenomenal and inspirational. Sir, I come from a lower middle class family where talking about your dream is just like building castles in air. But somehow I’ve managed to dream big in my life. And I can say it with full pride that credit goes to you sir. When I was a child,

खुद को राजा तुम्हें रानी कहूँगा।

Pic credit: Google. प्रेम में साथ दोगी तो मैं खुद को राजा और तुम्हें  अपनी रानी कहूँगा। अगर जुदा हो गयी मुझसे तो खुद को फ़कीर फिर भी तुम्हें रानी कहूँगा। मेरा प्रेम इतना कमजोर नहीं है कि तुम्हें दी हुई रानी की उपाधि तुमसे छीन लूँ। Prem mein saath dogi Toh main khud ko raja Aur tumhen Apni rani kahunga. Agar juda ho gayi Mujhse toh khud ko Fakir phir bhi Tumhen rani kahunga. Mera prem itna kamjor Nahi hai ki tumhen di hui Rani ki upadhi Tumse chhin loon. ©नीतिश तिवारी।

Ishq mein pagal ho jaunga.

Image courtesy - Google. यूँ ना देखो ऐसे, मैं घायल हो जाऊँगा, तेरे इस हुस्न का, मैं कायल हो जाऊँगा, मेरे गीतों की गुनगुन सुनाई नहीं देती तो, तेरे इन पैरों का, मैं पायल हो जाऊँगा। अब के बरस प्यासी मत रहना तुम, सावन का नया, मैं बादल हो जाऊँगा। अश्कों को गिरने ना दूँगा पलकों से, तेरी इन आँखों का, मैं काजल हो जाऊँगा। सजने को जी करे जब तेरा तो बता देना, तेरी इन बाहों का, मैं आँचल हो जाऊँगा अब कितनी मोहब्बत करेगी रहने दे ना,   इश्क़ में एक दिन, मैं पागल हो जाऊँगा। ©नीतिश तिवारी।