मोहब्बत में मुकदमा।

Court delhi caa
Pic credit : Pinterest.






मोहब्बत के मुक़दमे की सुनवाई होनी थी,
इल्ज़ाम लगाने को पुख़्ता दलील ना मिला,
आशिक़ अपनी पैरबी करता भी तो कैसे,
ज़ख्म और दर्द को उसका वकील ना मिला।

Mohabbat ke muqadame ki sunwai honi thi,
Ilzaam lagaane ko pukhta daleel naa mila,
Ashiq apni pairbi karta bhi to kaise,
Zakham aur dard ko uska waqil naa mila.

©नीतिश तिवारी।

Comments

ये भी देखिए।

Who is real jabra Fan? Gavrav or me-My letter to Mr. Shah Rukh Khan.

शायरी संग्रह

Ishq mein pagal ho jaunga.

तेरी मोहब्बत ने शायर बना दिया।

शाहरुख खान मेरे गाँव आये थे।

Gazal- Ishq Mein Awara

चुनावी महाभारत 2019- कृष्ण कहाँ हैं? अर्जुन पुकार रहे!

सोलहवाँ सोमवार।

खुद को राजा तुम्हें रानी कहूँगा।

Ishq phir se dubaara kar liya.