Latest

6/recent/ticker-posts

Romantic hindi shayari 2022

Romantic hindi shayari 2022
Pic credit: pixabay











तेरे इश्क़ की कहानी का पहला किरदार हूँ मैं,

तेरी कश्ती को पार लगाऊँगा ऐसा पतवार हूँ मैं,

मुझे समझने में तुम कोई जल्दीबाजी ना करना,

फ़ुर्सत में तुम्हें सुकून दूँगा ऐसा इतवार हूँ मैं।


Tere ishq ki kahani ka pahla kirdaar hoon main,

Teri kashti ko paar lagaunga aisa patwaar hoon main,

Mujhe samjhne mein tum koi jaldibaji naa karna,

Fursat mein tumhen sukoon dunga aisa itwaar hoon main.


मेरे अरमान, मेरी ख्वाहिश, मेरी तमन्ना, सब तुम हो,

मेरी तड़प, मेरा इंतज़ार, मेरी राहत, सब तुम हो,

दिन रात खयालों में बस तुम्हें ही सोचता हूँ,

मेरा इश्क़, मेरा जुनून, मेरी मोहब्बत, सब तुम हो।


Mere armaan, meri khwahish, meri tamnna, sab tum ho.

Meri tadap, mera intzaar, meri rahat, sab tum ho,

Din raat khayalon mein bas tumhen hi sochta hoon,

Mera ishq, mera junoon, meri mohabbat, sab tum ho.


©नीतिश तिवारी।



ये भी देखिए और मेरे यूट्यूब चैनल को सब्सक्राइब जरूर करें।








 

Post a Comment

0 Comments