Pic credit : Google. इश्क़ की हजार बातें, मोहब्बत के लाखों फ़साने, और तुम पर ये दिल करोड़ों बार हार गया है। मुझको नींद नहीं आती, ना ख्वाब कोई दिखता, ऐसा लगता है कि मुझे तुमसे प्यार हुआ है। Ishq ki hazaar baaten, mohabbat ke lakhon fasane, Aur tum par ye dil karodon baar haar gaya hai, Mujhko neend nahin aati, naa khwab koi dikhta, Aisa lagta hai ki mujhe tumse pyar hua hai. ©नीतिश तिवारी।