Latest

6/recent/ticker-posts

Two line romantic mohabbat shayari || दो लाइन की रोमांटिक मोहब्बत शायरी।

Two line romantic mohabbat shayari

Pic credit: unsplash.



 














Two line romantic mohabbat shayari.
दो लाइन की रोमांटिक मोहब्बत शायरी।


तेरा यूँ मुस्कुरा कर देखना हमें अच्छा लगता है,

तुम जब साथ होती हो तो प्यार सच्चा लगता है।


Tera yu muskura kar dekhna humen achcha lagta hai,

Tum jab saath hoti ho to pyar sachcha lagta hai.


कागज़ों पर उतर गए हैं जज़्बात हमारे,

तुमसे मिलकर अच्छे हुए हालात हमारे।


Kagazon par utar gaye hain jazbaat humare,

Tumse milkar achche huye halaat humare.


ख़्वाबों में दीदार हुआ था, हक़ीक़त में तुम समाई हो,

ऐसा लगता है कि तुम परियों के शहर से आई हो।


Khwabon mein deedar hua tha, haqeeqat mein tum samayi ho,

Aisa lagta hai ki tum pariyon ke shahar se aayi ho.


एक ख़त लिखा और लिफ़ाफे में बंद करके भेज दिया,

अपने दिल के जज़्बात मैंने उस ख़त में सहेज दिया।


Ek khat likha aur lifafe mein band karke bhej diya,

Apne dil ke jazbaat maine us khat mein sahej diya.


तारीफ़ कैसे करूँ जो खुद चाँद की मूरत है,

चाँद भी अब पूछ रहा, कैसी तेरी चाँद की सूरत है।


Tareef kaise karun jo khud chand ki murat hai,

Chand bhi ab pooch raha, kaisi teri chand ki surat hai.


©नीतिश तिवारी।


ये भी देखिए:







Post a Comment

14 Comments

  1. प्रेम भरे शेरों का सिलसिला ...
    हर शेर का अंदाज़ निराला ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. बहुत बहुत धन्यवाद सर।

      Delete

पोस्ट कैसी लगी कमेंट करके जरूर बताएँ और शेयर करें।