Latest

6/recent/ticker-posts

मोहब्बत में इंकलाब आ जाएगा।

मोहब्बत में इंकलाब आ जाएगा।
Pic credit : Twitter.





तेरी झुकी नज़र इश्तिहार-ए-इश्क़ की दावत लगती है,
जरा मुझे तो देखो, मोहब्बत में इंकलाब आ जाएगा।

Teri jhuki nazar ishtihar-e-ishq ki dawat lagti hai,
Jara mujhe toh dekho, mohbbat mein inkalab aa jayega.

साज़िश नज़रों ने की, हरक़त मेरे दिल पर हुआ,
तेरी पलकों के उठते ही, मेरा इश्क़ मुक़म्मल हुआ।

Sazish nazron ne ki, harqat mere dil par hua,
Teri palkon ke uthte hi, mera ishq muqammal hua.

©नीतिश तिवारी।

वीडियो भी है:



Post a Comment

13 Comments

पोस्ट कैसी लगी कमेंट करके जरूर बताएँ और शेयर करें।