Latest

6/recent/ticker-posts

किताब में रखा ख़त।

Pic credit: pinterest.














मेरी किताब में रखा तेरा खत बोसीदा हो गया है,
लिखावट धुँधली हुई तो दिल मेरा संज़ीदा हो गया है,
स्याही और ख़त आज दोनों मुझसे पूछ रहे हैं,
तुझे चाहने वाला शख्स क्यों अलविदा हो गया है।

बोसीदा- पुराना

Meri kitab mein rakha tera khat bosida ho gaya hai,
Likhawat dhundhali huyi toh dil mera sanzida ho gaya hai,
Syahi aur khat aaj dono mujhse poochh rahe hain,
Tujhe chahne wala shaksh kyun alwida ho gaya hai.

©नीतिश तिवारी।

ये भी देखिए:




Post a Comment

2 Comments

पोस्ट कैसी लगी कमेंट करके जरूर बताएँ और शेयर करें।