Latest

6/recent/ticker-posts

Tum kya jano

Pic credit : Pinterest.






तुम क्या जानों आशिक़ कैसे दिल को समझाते हैं,
दिल टूटने पर आँसुओं की बारिश से भींग जाते हैं,
लोग बेवफ़ाई के चर्चे कितने भी करें मगर,
उस बेवफ़ा का नाम कभी जुबाँ पर नहीं लाते हैं।

Tum kya jano ashiq kaise dil ko samjhate hain,
Dil tootne par aasuon ki barish se bheeg jate hain,
Log bewfai ke charche kitne bhi karen magar,
Us bewfa ka naam kabhi juban par nahin laate hain.

©नीतिश तिवारी।

Post a Comment

7 Comments

  1. रचना शामिल करने के लिए धन्यवाद।

    ReplyDelete
  2. बहुत सुंदर प्रस्तुति

    ReplyDelete
  3. बड़ी रूमानी कविताएँ लिखते हो नीतिश बाबू ! तुम्हारी कहानियां भी अच्छी हैं.
    तुम्हारी रचनाएँ पढ़ कर अपनी जवानी के दिन याद आ गए !
    अपनी कहानियों की तरह अपनी कविताओं के विषय में भी विविधता लाने का प्रयास करो.

    ReplyDelete
    Replies
    1. जी जरूर। बहुत बहुत धन्यवाद।

      Delete

पोस्ट कैसी लगी कमेंट करके जरूर बताएँ और शेयर करें।